中心喜获全国公共资源交易四项大奖

瑞雪兆丰,捷报飞传!在《公共采购》杂志2020年度全国公共资源交易奖项评选活动中,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)殊荣满载,获四项大奖:中心荣获全国十佳公共资源交易中心(地市级),产权项目全流程电子化交易系统摘得全国公共资源交易科技成果大赛三等奖,营口自贸区至鲅鱼圈疏港铁路新建工程PPP项目荣获行业优秀示范项目奖,政府采购科樊依美同志荣获全国公共资源交易十佳业务能手称号。

《公共采购》杂志创刊于2011年,是由国家发展和改革委员会指导,定位于中国公共采购传媒领域第一媒体,致力于推动中国公共采购市场的健康发展,是全国公共资源交易监管机构及交易中心指定新闻信息发布平台。一年一度的行业评选活动,旨在激励和表彰公共采购实践中涌现出的优秀集体、先进个人、优秀案例、科技创新,提升公共采购行业的专化和国际化水平。

春种一粒粟,秋收万颗子。2020年,注定是极不平凡的一年。这一年我们以实干笃定前行,用汗水浇灌收获。中心上下团结一致,突出党建引领,完善制度建设、聚焦质量提升,推行项目负责制,实施台账工作法,力推电子保函,实现产权交易电子化,科学精准施策,织密疫情防护网,推行交易不见面,阻断疫情传播链,实现了疫情防控和交易服务两不误、双胜利,为全市的经济社会发展提供了坚强支撑。

荣誉的获得是中心全体干部职工共同努力、社会各界大力支持的结果,是肯定、鼓励,更是一份沉甸甸的责任,我们将不忘初心使命,继续砥砺前行,立足新发展阶段,贯彻新发展理念推动公共资源交易工作高质量发展,为构建新发展格局贡献新的力量!

来源:      时间:2020-12-31打印本页