2021年新年贺词

律回春渐,新元肇启。值此辞旧迎新之际,营口市审批技术审查与公共资源交易中心谨向中心广大干部职工及家属致以节日的祝福!向关心和支持公共资源交易改革发展的各级领导各有关部门和社会各界人士表示衷心的感谢!

积跬步以行千里,致广大而尽精微。2020年是极不平凡的一年。中心在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,紧紧围绕市委、市政府工作部署,一边战疫情稳交易,一边优服务促发展,创新工作思路,探索有效方法,推动全市公共资源交易工作高质量发展。

这一年,我们以新思想为引领,把党建贯穿工作全过程。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神五强党支部建设为抓手,以中心大讲堂为新动能,以支部标准化建设为源动力,以规范党建档案为重点,实现了党建工作标准化规范化。

这一年,我们科学精准施策,织密疫情防护网,打赢疫情阻击战,推行交易不见面,阻断疫情传播链。 开设服务课堂,主动上门对接,破解了脱贫攻坚、贫困人口医疗补充保险等一道道招投标难题。

这一年,我们砥砺奋斗,质量提升年为主线,夯实基础制度建设、聚焦解决难点问题,推行项目负责制,实施台账工作法,跑出提升工作质量加速度。

这一年,我们攻坚克难,创新开展产权交易电子化,完善拍卖机构抽取,力推政府采购电子保函,拓展公共资源交易平台功能。

这一年,我们创新服务,践行营口有礼,优化交易环境,促进一些老旧小区工程改造、轨道交通、综合物业、服务垃圾分类、重大民生工程等项目落地生根,助力我市完成六稳工作和六保任务。

这一年,我们成绩斐然,收获满满。全年共完成各类交易项目754个,完成交易额110.97亿元,节支率1.89%。中心被评为2020年度全国优秀市级公共资源交易中心,荣获营口市五一劳动奖章称号。

沙场百战袍未解,征途万里再启程。新时代、新征程要有新气象、新作为,更要有新担当、新状态。2021是实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,做好公共资源交易工作十分重要。2021年,中心所有工作都要围绕开好局、起好步来展开将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,落实市委十二届15次全会部署,以党建工作为统领,以全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居 营商环境为目标,全面实现创先争优目标(辽宁一流,全国领先)为主线,自觉服务六稳工作和六保任务,主动服务营口建设一流营商环境,勇于改革创新,打造工作亮点,不忘初心,牢记使命,继续前进,不断开创我市公共资源交易事业高质量发展的新局面,以优异成绩庆祝建党100周年

祝愿中心全体职工阖家幸福!

祝福全市人民快乐!

祝愿伟大祖国繁荣昌盛!


                 营口市审批技术审查与公共资源交易中心

                           2020年12月31日

来源:      时间:2020-12-31打印本页