营口市海防堤(西炮台北部)观景平台拆除及生态修复工程公开招标

(招标编码:LNJR-GC2021-001

招标项目所在地区:辽宁省营口市

一、招标条件

  营口市海防堤(西炮台北部)观景平台拆除及生态修复工程(招标编码:LNJR-GC2021-001)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政资金,招标人为营口市大辽河防洪工程建设管理处。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:项目区域38303m2的土石方进行清除,对清除后的海滩面进行生态修复,对47m海防堤断面按照原设计成果进行修复。

招标内容与范围:综合原海防堤施工设计断面、现状生态滩地高程、侵占区域远端海底高程合理确定土石方清除底高程,确定不同土石方清除断面设计纵比降,清除土方后,将清基面进行压实处理,并种植碱蓬等植被,恢复海滩生态功能,对47.0m的海防堤断面按原设计图纸进行修复。

三、投标人资格要求

投标人资格要求如下:

1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;

2、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021-1-4 0930 - 2021-1-8 1700

获取方法:现场领取

五、投标文件的递交

    递交截止时间:2021-1-25 0930

    递交地址:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室 3

递交方法:现场纸质递交  营口市审批技术审查与公共资源交易中心

六、开标时间及地点

开标时间:2021-1-25 0930

开标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室 3

开标方式:纸质开标 营口市审批技术审查与公共资源交易中心

七、其他公告内容

(一)投标人资格其他要求:1.投标人拟派的项目经理(建造师)需具备水利专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书2.投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB以上等级信用报告,投标人在投标过程中,要将企业信用评级结果(信用报告)作为企业的有效证件,提供给招标人(信用辽宁网可查); 3.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险证明(网上可查); 4.凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标且期限未满的单位不得参加本工程投标;5.企业没有因骗取中标或严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的;没有处于责令停业,财产被接管、冻结及破产状态

(二)购买文件:凡有意参加投标者须携带以下材料1.营业执照;2.资质证书副本;3.安全生产许可证;4.企业信用等级报告;5.项目经理(建造师)的资格证、注册证、安全生产考核合格证、劳动合同(经人社部门认定盖章、一年及以上)和社会养老保险证明(网上可查);6.法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书;7.投标人授权的委托代理人的身份证及劳动合同(经人社部门认定盖章、一年及以上)和社会养老保险关系证明(网上可查);8.法定代表人诚信声明。 注:以上材料均提供复印件加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。 如发现以上资料有涂改、伪造行为的投标企业,一律取消投标资格。

(三)招标文件售价:人民币500/,售后不退。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为营口市发展和改革委员会、营口市水利局。

九、联系方式

招 标 人:营口市大辽河防洪工程建设管理处

    址:营口市青花大街西27

联 系 人:兰先生

    话:0417-6672171

 

招标代理机构:辽宁金润招标代理有限公司

        址:辽宁省营口市西市区槐花园里1号楼4号门

      人:金先生                    

        话:0417-2668088

邮 箱  地 址:lnjr2017@126.com

来源:      时间:2021-01-04打印本页