大石桥市2020年老旧小区改造红线外配套基础设施建设项目补充说明(2)号文件

 

现对:大石桥市2020年老旧小区改造红线外配套基础设施建设项目

做如下补充说明:

    根据营口市疾病预防控制中心针对当前新冠疫情防控具体要求,落实防疫政策,并对沈阳、大连等疫情中高风险地区人员进行严格管控。

对参与本项目的投标人员应提供在营隔离14日集中医学隔离观察证明(隔离期间实行两次酸检测)。如未能提供隔离观察证明,则可以采用邮寄方式将开标所需文件、资料按招标文件包封要求,邮寄到辽宁星烁招标咨询有限公司,地址:营口市市府路万达广场5号公寓28层572,联系电话18624561651,潘女士。投标单位不需要委托授权人前来参加现场开标,且邮寄文件送达签收时间需保证在开标前一日17:00(北京时间)之前。

本次开标原定于2021年1月12日举行开标会议,现延期至2021年1月22日9:30,开标地点营口市审批技术审查与公共资源交易中心第三开标室(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)。

各投标人若采用邮寄方式递交文件,则在邮寄过中因投标人自身原因及不可控外力因素导致邮寄的文件损坏、丢失、未能及时到达等导致不能成功递交文件。我方将不承担任何责任,同时因采用邮寄方式,投标单位不能对此次开标会议流程质疑!以上内容需各投标人提供书面承诺,随投标文件一同邮寄。项目负责人签字盖章并加盖公章。承诺函格式自拟。

 

 

 

 

                        

                               

            

                         招标代理:辽宁星烁招标咨询有限公司

                             

                          

                         202115

来源:      时间:2021-01-05打印本页