快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
2021年开好局、起好步

近日,进场交易管理科全体同志召开座谈会,对2020年工作进行总结不足,并提出整改措施,确保新一年的工作开好局、起好步。新年新气象,整改措施如下:

1.继续加强疫情防控力度,标前会无论是工程类和采购类首次进入公共资源开标的代理公司一律要求在开标的前一天召开标前会。

2.加强对代理机构及从业人员,在评标前对参与评标的人员宣读评标程序和评标纪律,并在工作标准上提出相应要求,如出台《公共资源交易平台招标采购代理机构及从业人员行为规范考评办法》对代理机构进行考核,例如主持词代理机构未按照所提供的主持词进行宣读,我们将对照考核标准对代理机构和从业人员进行扣分,定期将考核结果的信息发布在网站上,让代理公司有法可依,违法必究,考核不合格的禁止进场交易,让交易现场风清气正。另外,组织实施保安AB角,例如吃饭、卫生间方便时可随时替换,对评区实时进行封闭式管理,实现评委完全独立评审。

3.增强主动服务意识,积极履行服务职能,从立足工作实际出发,每个项目小组成员实施AB角轮留负责制在监控室值班,第一时间为代理机构做好服务,一切方便于客户,一切服务于客户。


                     进场交易管理科供稿

来源:      时间:2021-01-07打印本页