(生活饮用水水质检测能力提升项目)的采购公告

项目概况

(生活饮用水水质检测能力提升项目) 招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网/营口富隆工程管理咨询服务有限公司获取招标文件,并于 2021 2 3 9 30北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:YKFL-21-003

项目名称:生活饮用水水质检测能力提升项目

预算金额:1,000,000.00元

最高限价:1,000,000.00元

采购需求:低本底α、β放射性测1套、全自动放射性水样蒸发浓缩赶酸仪1套、柱后衍生仪1套、全自动碘分析仪1套、UPS用蓄电池16个(具体详见招标文件)。

合同履行期限:合同签订后15个工作日内,具体以签订合同为准。

需落实的政府采购政策内容:促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策。

本项目()接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

1、参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

2、投标人领取招标文件前须进入”营口市公共资源交易网”的 投标人(供应商)栏目http://yx-ccgp.yingkou.net.cn办理入库注册登记手续,已注册的投标人毋须办理。(入库审核电话:0417-2972507马先生,技术咨询电话:17679125139 于先生)

四、获取招标文件

时间: 2021 年 1 月1320211 月 20每天上午08:3011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网/营口富隆工程管理咨询服务有限公司

方式:现场领取/网络领取;

售价:人民币0元/套;

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021 年 23日  9 点 30 分(北京时间)

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室4(地址:市民服务中心三楼西区(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场))

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

供应商须在获取采购文件截止时间前将以下材料加盖公章的扫描件发送至邮箱lnflyk@163.com邮件标题统一格式为“项目编号+项目名称”,邮件内容中须注明项目编号、项目名称、供应商名称、联系人、联系方式,并在邮件发送成功后致电0417-3638555进行报名确认,确认报名时间以收到符合要求的报名材料邮件为准,未进行报名确认的供应商响应无效。具体材料:1.营业执照副本;2.法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书;3.法定代表人及委托代理人的身份证。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 营口市疾病预防控制中心

地址: 辽宁省营口市西市区渤海大街西76号 

联系方式: 0417-6615805 

2.采购代理机构信息

名称: 营口富隆工程管理咨询服务有限公司 

地址:  营口市站前区民主里17-53号

联系方式: 0417-3638555 

邮箱地址:lnflyk@163.com  

开户行:锦州银行营口分行营业部

账户名称:营口富隆工程管理咨询服务有限公司

账号:410100657041879

3.项目联系方式

项目联系人:陶女士

电 话: 0417-3638555 

 

 

来源:      时间:2021-01-13打印本页