研究审议方案 提出任务要求 确保取得实效

   112日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)领导班子召开专题会议,研究审议《2020年度中心领导班子民主生活会实施方案》(以下简称《方案》)。会议由中心党总支书记、主任丁承志主持。

会议听取了《方案》起草情况的工作报告,增添了相关学习内容,对“征求意见”“谈心谈话”、“撰写对照检查材料和个人发言提纲”、“会议议程”等环节的工作提出了具体要求。会议指出,今年是“十四五”规划开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是中心“质量提升年”收官之年,高质量开好领导班子民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央和省市委各项部署要求具有重要意义。会议强调三点,一要深化思想认识,提高政治站位。二要把握重点环节,确保取得实效。三要注重平时学习,重在学深悟透。

通过此次会议,大家清楚了民主生活会的目的意义和各环节重点工作,下一步,将按照《方案》要求,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会奠定坚实基础。


来源:      时间:2021-01-16打印本页