找问题谈思路 凝心聚力谋发展

为进一步理清工作思路,在新的一年里开好局、起好步,日前营口市审批技术审查与公共资源交易中心(简称中心)先后两次召开工作务虚会,梳理总结2020年工作,谋划安排2021年工作。中心领导班子和各科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人结合科室职能,对照国家、省、市对公共资源交易的相关要求省委书记张国清关于全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境重要讲话精神、国内先进城市先进经验做法、中心已颁布制度的执行情况和服务对象需求等方面各抒己见、充分交流、分析现状、剖析问题、细化举措,就如何做好公共资源交易工作、营造一流营商环境进行深耕细作,达到了统一思想、提高认识、转变观念、增强信心、解决问题的目的

班子成员认真听取与会人员发言,并分别进行点评和补充,中心主任丁承志肯定了大家发言,认为工作思路正确、方向把握准确、问题查摆精确、措施细化明确。他指出,2021年是中心三年规划的收官之年,要坚持“目标导向、问题导向、结果导向”,找差距、知不足,并就做好今后工作,提出了五个方面要求:一是加强自身学习,紧跟形势发展的要求;二是发挥平台作用,提升业务水平;三是强化规矩意识,规范内部管理,加强制度执行力,将制度落地落实;四是提升谋划工作的主动性、积极性,抓住工作的主要矛盾和重点,提升抓落实能力;五是强化信息化建设,进一步推进全流程电子化进度,积极对接“全省一张网”,优化OA办公系统,加强网络安全和风险防控。

来源:      时间:2021-01-21打印本页