再梳理再明确 抓整改促提升

122日,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(简称中心)领导班子召开专题工作会议,研究审议中心关于向有关单位征求意见函反馈内容和2020年问题清单及整改措施汇总情况。会议由中心党总支书记、主任丁承志主持。

会议对关于向有关单位征求意见函反馈内容进行集中探讨,以略过肯定、重视问题的角度,对各单位提出的意见建议逐条梳理分析、明确整改措施,及时向单位回复结果。

会议从服务、学习、管理、制度、信息化五个方面,对2020年度问题清单及整改措施汇总情况逐一筛查、逐一分析,针对问题讨论、盯紧问题求解,立行立改重实效,细化举措拿方案。会议再次统一了思想,凝聚了共识。

下一步,中心将按照市委书记李强提出的“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的要求,增强责任感、使命感、紧迫感,狠抓工作落实,着力缩短说了做了发文了落实了开会研究了问题解决了之间的距离,确保新的一年开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。

来源:      时间:2021-01-25打印本页