心系帮扶工作 情注节前慰问

为认真贯彻落实市委、市政府《关于做好2021年春节期间走访慰问送温暖活动的通知》精神,2月7日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称“中心”)党总支书记、主任丁承志,副主任付东亮带着相关科室负责人,来到对口帮扶的盖州市榜式堡镇马连峪村进行节前慰问,并送上了慰问金和防疫物品。

在村委会,丁承志很关心村“两委”班子换届情况,听取了新当选负责人关于前期换届情况的介绍,与负责人就“两委”班子组成人员的年龄、经历、分工等进行了深入交谈,并对新当选的负责人表示祝贺,鼓励他要抓好疫情防控工作,对他以后的工作提出三点建议:一是要讲政治,按照国家要求抓工作落实。二是要抓班子,提升为村民服务的能力水平。三是要谋发展,带出实干担当的干部队伍。丁承志还对脱贫致富工作进展和村里的产业发展情况进行了详细了解。

   最后,村负责人对中心领导在工作忙碌之际前来慰问表示感谢,并表示,将在下步工作中认真理清工作思路,明确工作方向,从发展村里的产业入手,尽快让村民的“腰包”鼓起来,不辜负帮扶单位和广大村民的期望。

来源:      时间:2021-02-08打印本页