快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
跟进学习最新讲话精神 深刻认识党的性质宗旨

225日下午,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第2次集体学习,观看了23日至5日习近平春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众、210中共中央国务院举行团拜会习近平发表讲话的视频,学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话、习近平总书记出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话等内容。

会议在学习讨论“习近平总书记出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话”时指出,习近平总书记的重要讲话,对开展好党史学习教育,推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。会议要求,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。习近平总书记的重要讲话(以下简称“重要讲话”)为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。领导班子要把学习贯彻重要讲话作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,组织广大党员干部专题学习,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

下一步,中心将组织广大党员干部认真学习重要讲话,深刻认识党的性质宗旨,把以人民为中心的理念贯彻落实到公共资源交易服务各项工作中,不断增强服务对象获得感和满意度。

来源:      时间:2021-02-25打印本页