只争朝夕加油干 不负韶华再向前

——市审批交易中心召开2020年工作表彰暨2021年工作部署大会

226日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心落实“全市项目建设推进大会”精神2020年度总结表彰大会隆重召开。会议副主任付东亮主持中心领导班子和全体干部职工参加会议


首先由副主任周旭峰宣读表彰决定和表彰名单。与会领导为获奖者颁发了奖杯和荣誉证书。获奖代表马洪麟8名同志发表获奖感言,他们纷纷表示将精诚合作、团结一心,努力践行营口有礼,只争朝夕加油干,不负韶华再向前,中心各项工作再上新台阶贡献自己的一份力量


随后,副主任张玉民传达了全市项目建设推进大会精神。

最后,中心党总支书记、主任丁承志对2020年工作进行了全面总结,并对2021年工作进行部署。

丁承志指出, 2020年,中心坚持“抓党建、战疫情、稳交易、优服务、促发展”的工作总基调,各项工作取得了新进展一是五强党支部建设为突破口,推动党建工作扎实开展二是以强化理论学习为切入点,不断用新思想武装头脑;三是以阵地建设为抓手,不断提升文化建设软实力四是以创建优质服务窗口为载体,推进服务水平取得新提升。实现了交易系统升级完善、规章制度建立健全、交易流程简便快捷、服务质量明显提升,服务对象的满意度明显提高,干部职工的落实能力和创新能力明显增强。此外,中心还连续第二年荣获了2020年度全国十佳公共资源交易中心(市级)2020年营口五一劳动奖状和营口市三八红旗手集体等荣誉。同时,丁承志还指出了中心工作中存在的短板,提出2021年要聚焦问题,靶向发力,一是学懂弄通明白干;二是上下同心一起干;三是领导在前带着干;四是树立导向引领干;五是遵规守纪正确干,以实干的工作作风把各项工作干好干实。

蓝图已经绘就,关键在于落实。下一步,中心将全面贯彻“全市项目建设推进大会”精神,认真落实李强书记提出的“明天再早也是晚,今天再晚也是早”的工作理念,围绕中心、服务大局、强化担当、狠抓落实,不断推动公共资源交易高质量发展,为营口全面振兴全方位振兴贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:      时间:2021-03-03打印本页