传承雷锋精神 汇聚发展动力

为深入践行社会主义核心价值观,弘扬和传承雷锋精神,3月4日下午,中心党总支书记、主任丁承志,副主任付东亮一行3人,在第58个学习雷锋日到来之际,来到了雷锋生前战友张国安老人家中,看望慰问老人,并送上了慰问品。

   张国安老人虽已87岁高龄,但在交流中思维敏捷,精神矍铄,这和他一直以来积极宣扬和传承雷锋精神密不可分,丁承志在与他进行亲切交谈中,向他表达了敬意,形象地称他为宣传雷锋精神的“活化石”,并祝愿他平安喜乐,健康长寿。老人对中心领导的到来表示由衷的感谢,在交谈中很高兴地端出了他的荣誉盒子,拿出了中央和省、市授予的荣誉证书,如数家珍似地一边拿一边详细介绍,现场洋溢着幸福和愉快。最后,张国安老人表示,作为雷锋的战友永远学习雷锋,宣扬雷锋精神是他毕生的事业,学雷锋听党话永远跟党走,让雷锋精神在营口绽放光彩。



雷锋精神是崇高的、永恒的,充满了向上向善的正能量。下一步,中心将进一步组织广大干部职工深入开展学雷锋活动,把对美好的追求转化为公共资源交易服务工作的具体行动,为中心高质量发展汇聚强大的精神力量。

来源:      时间:2021-03-05打印本页