立足岗位努力担当作为 爱岗敬业巾帼不让须眉

3月5日下午,市妇联召开了“巾帼心向党 奋斗新征程”纪念“三八”国际妇女节111周年表彰大会,市审批技术审查与公共资源交易中心发证中心和政府采购科副科长邹家骏同志分别被评为“三八红旗集体”和“三八红旗手”。

中心发证中心现有工作人员6名,其中女同志5人,主要负责行政审批类证照、批复、许可等登记、审核、用印及统一发放工作。在工作中,为让服务对象及时领到证照,她们积极作为、无私奉献,克服时间紧、任务重等困难,秉承“团结出凝聚力,团结出战斗力”的理念,始终坚持早来晚走、加班加点的工作干劲,用热心、耐心、细心和诚心为前来办理相关业务的单位和个人服务,受到了广大服务对象的一致好评。2020年,共加班加点工作1800余小时,发放各类证照14569个。


中心政府采购科副科长邹家骏同志曾任中心办公室副主任,在办公室主任空缺期间,主动担当,勇挑重担,牵头负责办公室工作,工作中不断夯实制度建设,逐步统一和规范了中心交易规则和工作流程。在疫情防控最困难的阶段,她统筹谋划,加班加点,坚持全天候在单位值守,保证招投标工作顺利开展。在担任政府采购科副科长期间,热心学习,钻研业务,在每个岗位上都能很快成为业务坚兵,不管是单位同志还是服务对象,她都能倾情对待,真诚服务,让大家开心而来,满意而去。2009年至2020年期间,先后7次荣获先进个人荣誉。


今年是建党100周年、“十四五”开局之年,也是中心三年规划的“收官之年”,做好今年工作意义特殊而重大,在先进集体和先进个人的引领下,中心将涌现出更多解放思想、爱岗敬业、奋力拼搏、无私奉献的先进典型,为促进中心高质量发展再立新功。

来源:      时间:2021-03-09打印本页