大石桥市2021年老旧小区改造配套基础设施建设项目招标公告

一、招标条件  

       大石桥市2021年老旧小区改造配套基础设施建设项目 已经由大石桥市行政审批局·以大行审批投【20217号批准建设,招标人为大石桥市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为除申请中央预算内投资外,其余部分由地方财政配套解决。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该工程采用EPC总承包方式进行公开招标。本次招标采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:大石桥市

2.工程规模:本工程项目建设规模为8个老旧小区组团,总建筑面积47.16万平方米,拟改造小区(家属楼)42个,共126栋建筑。其中:

包括改造小区内道路,铺设人行道板地面,增设路灯,弱电线路规划整理入地,门禁,监控,门卫房,雨污分流管线,化粪池,给水管线,健身器材,景观凉亭廊架,增设围墙,维修围墙,绿化等(不含小区燃气配套管网工程)。

3.合同估算价:一标段1078.64万元,二标段1187.99万元,三标段803.47万元

4.本公告共划分为3个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

1

大石桥市2021年老旧小区改造配套基础设施建设项目一标段

一标段包括繁荣小区组团、文体小区组团共42栋。

198

2

大石桥市2021年老旧小区改造配套基础设施建设项目二标段

二标段包括荣华一巷组团、生产资料家属楼组团、红万里小区组团、清真小区组团。共55栋。

198

3

大石桥市2021年老旧小区改造配套基础设施建设项目三标段

三标段包括电业局家属楼组团、哈大路2号楼组团。共29栋。

198

包括整个工程施工图设计、预算、管理、采购、施工、直至竣工验收交付使用,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续(包括履约期间成果报审、施工手续、审批等所有工作和费用),协调相关各方的关系,确保通过政府各行业行政主管部门验收,将具备正式投入使用的项目整体移交给招标人等全部工作内容,具体详见招标文件。

5.工期要求:2021415日开工至 20211030日竣工

三、投标人资格要求  

1.资质等级及范围:

((([设计•综合类资质•工程设计综合资质](含)以上或者(([设计•行业资质•市政行业•市政行业乙级](含)以上或者[设计•行业资质•市政行业•市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级](含)以上)并且([设计•行业资质•建筑行业•建筑行业乙级](含)以上或者[设计•专业资质•建筑行业(建筑工程)•建筑行业(建筑工程)丙级](含)以上)))并且[施工总承包•市政工程•市政公用工程叁级](含)以上。

2.EPC项目经理资质类别和等级:[注册二级建造师•市政公用工程](含)以上且具备EPC施工业绩。

3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)允许联合体投标,联合体组成单位不超过2家(含2家,一家设计单位和一家施工单位),必须以具备施工资质的企业为牵头人,授权委托代理人及项目经理须出自牵头人;2)投标人(包括联合体各方)均须在辽宁建设工程信息网办理入库;3)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;4)联合体各方均需具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。

4.其它要求:1)投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/(如联合体投标,联合体各方均应具备)

2)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)(如联合体投标,授权代表须为联合体牵头单位派出)

3)三个标段兼投不兼中

四、投标  

1.现场投标地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室3(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场))。

2. 投标保证金或投标担保金额: 每个标段15.00万元,

3. 开标时间: 202147 9:30

五、招标文件的领取

    1.领取时间:20210316 08时30分至20210322 1600分

    2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com文件领取菜单领取文件。

六、其他说明

七、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁城乡建设招投标交易平台(http://www.lnsgczb.com)及营口市公共资源交易中心网上发布。

八、联系方式

招标人: 大石桥市住房和城乡建设局

地址: 大石桥市哈大南路26号

联系人:闵先生

电话:0417-6916055

 

招标代理机构:营口峰茂招标咨询有限公司

 址:营口市金牛山大街东139号(中小企业园内)

人:李应霄

   话: 0417-2821658

来源:      时间:2021-03-15打印本页