营口市老边区2020年老旧小区改造红线外配套项目(七标段)招标公告

 

   辽宁神龙招投标代理有限公司受营口市老边区住房和城乡建设局的托,为营口市老边区2020年老旧小区改造红线外配套项目(七标段)进行公开招标该项目已经由营口市行政审批局以“ 营边行审发【20216 文件批准建设,通过公开招标择优选择满足资格要求的总承包单位现将有关事项公告如下:

一、工程概况如下:

1.项目名称:营口市老边区2020年老旧小区改造红线外配套项目(七标段)     

2.招标人营口市老边区住房和城乡建设局

3.1)建设内容本项目共涉及道路22条,建设内容包括原路面翻建,道路新建,道路罩面,铺设人行道板,边石更换或调整,散水或台阶维修,道路标线设置;排水管道及检查井、雨水口、雨水连接管重建;通信管廊的埋设。

2)工程内容:初中南侧路(15)、市场东侧路(16)、中兴家园北侧路(17)19#、初中东侧路(20)、农行南侧路(21)、龙山交通银行北侧胡同(22)、繁荣路南侧四个路口(49)24#、房产小区内部路(26#、27)、水利东路(28)、保温路(29)30#、31#、36#、市场南侧广场(38)、阳光百货东侧胡同(43)、中兴家园内部路(44)50#、51#、52#路道路、排水、通信工程。主要工程量:道路罩面、翻建、新建29945m2,排水2757米,通信管道2582米。

4.资金来源:财政投资;本项目投资估算价:人民币17107973.08元。

5.工期:20210420日至20211031日(具体时间以签订合同为准)

6.招标范围:营口市老边区2020年老旧小区改造红线外配套项目(七标段)具体详见招标文件。

7.质量标准:按照国家、省、市现行质量验收规范验收,必须达到合格标准。

8.投标保证金:人民币叁拾万元。

二、投标人资格条件

1.中华人民共和国境内注册的独立法人单位

2.投标人应具有[施工总承包•市政工程•市政工程叁级](含)以上资质

3.投标人具有与招标工程相适应的财务、风险承担能力,同时具有相应的组织机构、项目管理体系、项目管理专业人员;

4.具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室”资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人[“信用中国(辽宁)”网站(http://www.xyln.net)可查),信用报告办理程序见上述网]

5.投标人拟派的项目经理须具备[注册二级建造师•市政工程](含)以上资格且具备有效的安全生产考核合格证书,并且为辽宁建设工程信息网入库项目经理;无在建项目,若人员被锁定或查无信息的,则可认定该潜在投标人人员条件不满足承揽工程的能力,不具有投标资格;

6.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明;

7.投标人须在辽宁建设工程信息网办理入库。

三、发售招标文件时间及要求:

2021年03月17日起至2021年03月23日17:00时止,请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin资格确认并领取招标文件等相关资料。

四、开标时间、地点及要求:

1.开标时间:2021年04月14日北京时间10:00

2.投标文件递交方式: 网上递交

3.递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。

4.开标方式: 远程开标(不见面交易)

5.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。

发布公告的媒介

本次公告在辽宁省招标投标监管网》《辽宁建设工程信息网《营口市公共资源交易网》网站上发布如有补充通知,请随时关注以上网站。

六、联系方式:

招标人名称:营口市老边区住房和城乡建设局

地址:营口市老边区政府

联系人:任科长     电话:0417-3920100

    招标代理机构:辽宁神龙招投标代理有限公司

 址:沈阳市浑南新区新隆街1-33号万科明天广场D座801室

联系人:崔洋

 话:024-31092876

来源:      时间:2021-03-17打印本页