认真学习两会精神 凝聚改革发展动力

3月18日下午,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第3次集体学习,观看了3月5日、3月7日习近平参加内蒙古代表团、青海代表团审议的视频,学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、李克强总理在第十三届全国人大第四次会议上政府工作报告、习近平主持召开中央财经委员会第九次会议并发表重要讲话等内容。


会议在学习讨论习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”时指出,在庆祝建党100周年的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育之际,习近平总书记深情回顾党的光荣传统和优良作风,勉励年轻干部立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,对于鼓舞和激励广大党员干部持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,在新征程中展现新担当新作为具有重大意义。会议要求,在实际工作要加强对年轻干部培养,全面提升能力素质,使之成为公共资源交易工作改革发展的主力军和后备力量。会议强调,要把做好年轻干部工作当作一项政治责任来抓,站在事关党的事业薪火相传的高度抓好年轻干部工作,着力培养踏实肯干、敢于担当作为优秀年轻干部 

  下一步,中心党总支将按照此次会议精神,组织广大党员干部认真学习“两会”精神,不断凝聚公共资源交易工作改革发展的强大动力。

来源:      时间:2021-03-19打印本页