快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心召开意识形态工作分析研判会

为深入贯彻落实中央和省、市委关于意识形态工作的决策部署,3月25日下午,中心领导班子召开专题会议,分析研判第一季度意识形态工作,中心党总支书记、主任丁承志主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于党的宣传思想工作和意识形态工作重要论述。会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。必坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

会议要求,一是要突出思想引领,着力增强主流意识形态凝聚力和引领力。二是要加强阵地管理,牢牢把握网络意识形态话语权和主动权,按照“正能量是总要求、管得住是硬道理”的原则,扎实做好网络舆情的引导和科学处置。三是要强化责任意识,压实守好意识形态工作责任制和责任田。

下一步,中心党总支将按照此次会议要求,认真抓好意识形态工作,教育引导广大干部职工树立正确的价值观、事业观、单位观,唱响主旋律、汇聚正能量,为中心高质量发展提供坚强的思想保证。  

来源:      时间:2021-03-26打印本页