快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
进场交易项目场地预约系统升级改造

近日,中心不见面场地预约系统正式上线运行,标志着项目受理、场地预约、公告发布实行网上办比预期时间提前半个月完成。自此以后,代理公司足不出户,在电脑前即可完成交易场地远程自助预约,坐享“影院选座式便利。
  进场交易项目场地预约系统升级改造,创新了预约系统“日历式信息展示界面,招标采购人或其委托的代理机构可实时查看开标室预约信息,远程自助提交预约申请;优化了系统易用性和可读性,支持因项目变更而导致场地预约变更申请,支持按天、周、月、季度、年或自定义时间段项目预约情况查询;同时增加了短信告知功能,场地预约核准通过后,系统将实时向代理公司经办人发送短信通知。

    代理公司对中心这项新举措大为赞赏不但省去了以往到现场办理的麻烦,同时避免过去因预约信息不对称而“盲目预约导致的冗余无效预约申请,现在按图索骥就可以了,促进了场地预约准确性、透明度和场地均衡化利用率提升,也大大节约了时间,提高了效率

   进场交易科会继续推进营商环境建设新举措落地落实,不断提升工作服务质量持续增强交易主体获得感和满意度

                            进场交易科供稿

来源:      时间:2021-04-02打印本页