快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
认真学习重要讲话精神 推进党史学习教育走深

   4月22日下午,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第4次集体学习,观看了习近平在福建、清华大学考察的视频,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》把党建设得更加坚强有力、习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时讲话、2020年12月14日辽宁省委常委会议精神、市委党史学习教育领导小组办公室转发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》等内容。

会议在学习讨论习近平总书记考察福建期间重要讲话精神”时指出,习近平总书记在福建考察时对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局和全方位推动高质量发展作出深刻阐述、提出明确要求并对开展党史学习教育作出重要指示对于我们更好贯彻落实党中央决策部署推动“十四五”开好局、起好步具有重要指导意义。会议强调,要以更有力举措推动党史学习教育深入开展切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。牢牢把握学习教育的目标要求、学习内容、方法步骤引导党员干部从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯彻到工作全过程各方面。

下一步,结合党史学习教育,中心将深入组织学习习近平总书记考察福建期间重要讲话精神,切实做到悟思想、办实事、开新局。

来源:      时间:2021-04-23打印本页