快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心领导班子开展读书班学习活动

    4月26日,中心领导班子开展党史学习教育读书班学习活动,集体学习了市委书记李强在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话、市长许桂清在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业式上的讲话、市委党史学习教育领导小组办公室转发的《关于认真学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》的通知,中心党总支书记、主任丁承志主持活动并讲话。

读书班在党史学习教育研讨交流时指出,这次党内集中教育的主题是学党史,目的是习近平总书记强调的“注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格”。当前,中心正处于把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全力推动高质量发展的关键时期,开展党史学习教育,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想“金钥匙”破解公共资源交易改革发展难题的迫切需要,也是发挥中心党的领导优势、以高质量党建引领高质量发展的迫切需要。党史学习教育的最终落脚点,就是把学习教育成效转化为自觉落实“中心优化营商环境十项措施”的具体实践,努力打造“营商环境更优,服务质量更好”的公共资源交易平台,实现“降低交易成本、办事更方便”的目标。

下一步,中心将按照上级党组织的统一部署,按照中心“三计划一方案”的具体要求,扎实开展读书班活动,切实把党史学习教育各项工作落地落实。

来源:      时间:2021-04-26打印本页