疫情防控力度不减 交易服务水准不降

针对我市疫情防控出现的新情况,为做好我市招标投标领域疫情防控工作,保障公共资源交易工作正常运转,营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开专题会议,全面贯彻国家、省、市工作部署,按照“外防输入、内防扩散”的原则,总结年初疫情防控工作经验,完善并继续实施疫情防控应急预案,严格落实日常疫情防控,确保各项工作措施落实落细。

一是加强现场交易管理。统筹安排交易活动,确保交易场所清洁、通风,实行专人负责、定期消杀防疫;把好入口关,对各方交易主体进行登记、扫码、测温,按照《新冠肺炎疫情防控期间工作预案》(营审公字〔20206号)相关举措抓好抓细抓实。

二是强化交易服务前置。进一步强化标前辅导,前置需求沟通,加强与招标采购人和代理机构的沟通,及时提供指导意见与解答服务,推进项目如期进行,提供贴心、优质的交易服务。

三是推行线上业务办理。充分发挥网上办公等便捷优势,及时为各方交易主体提供在线咨询服务,通过在线核验、邮寄或告知承诺等方式办理有关手续。

四是号召全体职工积极接种新冠疫苗。为增强免疫力,避免感染新冠肺炎,巩固来之不易的防疫成果和当前疫情防控形势需要,号召全体职工主动进行疫苗接种,除身体原因不能接种疫苗外,实现全中心干部职工“应接尽接、应快尽快”。

来源:      时间:2021-05-28打印本页