“永远跟党走,共筑中国梦”庆祝建党100周年足球赛圆满落幕

   6月13日下午17时许,随着裁判员的一声终场哨响,由盘锦港集团有限公司、辽河油田四零足球队、营口市审批技术审查与公共资源交易中心联合举办的庆祝建党100周年“永远跟党走,共筑中国梦”足球比赛圆满结束全部赛程。





此次赛事旨在隆重庆祝中国共产党百年华诞,讴歌党的光辉业绩,进一步激励广大党员、团员、青年理想信念,历史责任感、使命感和荣誉感,为党的百岁华诞奉献一份特殊的礼物。赛场上各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,全体裁判及工作人员对待比赛工作一丝不苟、认真负责。通过足球赛,也进一步加强了各参赛单位之间的了解、沟通、交流。

中心将借此次比赛为契机,在职工队伍中弘扬爱国爱党爱家乡的主旋律,立足本职工作,爱岗敬业,无私奉献,全力打造公开、公平、公正、规范的公共资源交易平台,为我市经济社会高质量发展做出更大贡献,以优异的工作业绩向党的100周年献礼!

来源:      时间:2021-06-17打印本页