快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
学习重要讲话 贯彻法规条例 提升工作质量

   6月18日上午,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第6次集体学习,观看了习近平在中共中央政治局第三十次集体学习、习近平在青海考察时的视频,学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《学习习近平同志关于机关党建重要论述》(下称《重要论述》)等章节内容。

会议在学习讨论《重要论述》时指出,习近平总书记高度重视机关党的建设,就机关党的建设作出了一系列重要论述,阐述了机关党的建设的地位作用、总体要求、职责定位、重大任务等若干重大问题,为加强和改进新形势下机关党的建设提供了根本遵循。会议要求,中心领导班子、各级党组织和党务干部,要深入学习习近平总书记关于机关党建的重要论述,深刻认识和理解机关党建是什么、做什么、怎么做等理论和实践问题,着力在自觉运用重要论述指导实践、推动工作上下功夫。

“打铁还需自身硬”,下一步,中心党总支将组织深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、贯彻落实党内法规条例,打牢基层党建工作基础,提升工作质量,努力推动中心党的建设各项工作取得新成效。


来源:      时间:2021-06-18打印本页