推进“一张网”建设 实现高质量发展

        6月25日,全省公共资源交易“一张网”电子化平台建设工作推进会议在沈阳召开,营口市审批技术审查与公共资源交易中心主要负责同志、分管信息化领导及具体部门负责人参加了会议。

此次会议一是发布了全省“一张网”电子化平台项目建设实施方案、技术标准和数据规范;二是部署推进“一张网''建设工作;三是讨论交流全省公共资源交易平台深入整合共享和发展等问题,其中沈阳、大连、鞍山、营口等8个市的中心主任介绍了工作经验,并提出“一张网”建设的合理化意见建议;四是建立项目协调推进机制;五是回应解答各市“一张网''方面问题;六是“一张网"总门户正式开通上线运行。

下一步,中心将认真落实“一张网"电子化平台建设市级主体责任,按照省公共资源交易中心的要求和部署,主动作为、精准推进,力争早日实现公共资源交易全流程电子化平台建设。

来源:      时间:2021-06-28打印本页