快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
组织党史知识竞赛 献礼建党100周年

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,更好地推进党史学习教育走深走实,教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发爱党爱国热情,持续营造良好的学习氛围,6月29日下午,中心党总支组织了“庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育知识竞赛活动”。中心领导以普通党员身份参加了活动。


活动开始前,全体党员重温了入党誓词。

   此次活动设置单人赛、小组单人赛、小组双人赛、领导编组对抗赛四个环节,竞赛内容包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识。全场竞赛气氛紧张而热烈,各参赛选手在竞赛中团结协作、配合默契,赛出了成绩、赛出了风格,展示了良好的政治素养,展现了“比、学、赶、超”的学习氛围。单人赛中,通过15名选手逐一展示,常军获得了第一名、章意获得了第二名,张云龙、林庆松并列获得第3名;小组单人赛经过两批6轮次对决,王楠、孙李广分别获得个人第一名;小组双人赛经过两批6轮对决,王楠、刘忠斌,张云龙、战博超分别获得小组第一名;领导编组对抗赛经过两批6轮次对决,高愿博、孙宗义,孙英鑫、孙李广分别获得第一名。经过分数汇总,中心第三党支部在各支部总分排名中第一,最终获得了优胜奖。

单人赛


小组单人对抗赛


小组双人对抗赛



领导编组对抗赛


通过此次活动,既是对党员干部政治理论素养的大检阅,也是对党史知识学习的大盘点,持续加大了党史知识学习力度,丰富了知识内容、创新了学习方式,增强了党史学习教育的趣味性,推动形成“以赛促学、以学促做”的良好氛围,激励广大党员以更加昂扬的姿态投入到公共资源交易工作中,以优异的成绩为建党100周年献礼。

 


来源:      时间:2021-07-02打印本页