辛勤耕耘结硕果 砥砺奋进续新篇

   “七一”前夕,营口市审批技术审查与公共资源交易中心党总支(以下简称“中心党总支”)获得两项荣誉:一是中心党总支荣获全市“先进基层党组织”;二是中心副主任付东亮同志荣获全市“市直机关优秀共产党员”称号。这两项荣誉的取得,来之不易,是中心全体党员干部职工共同辛勤耕耘的结果,为建党100周年献上一份厚礼。

中心党总支成立于2018年8月。近三年以来,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕增强公共资源交易平台服务功能,抓支部、带队伍,战疫情、优服务,保稳定、促发展,推动党建工作与业务工作有机融合,特别是党的十九届五中全会以来,结合新形势下公共资源交易服务保障工作,努力把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全力推动公共资源交易工作高质量发展。今年以来,中心党总支带领全体党员干部,认真开展党史学习教育,努力将学习教育成效转化为自觉落实“中心优化营商环境十项措施”的具体实践,为打造“营商环境更优,服务质量更好”的公共资源交易平台提供服务保障,有力推进营口市经济社会全面发展。


付东亮同志担任中心副主任以来,不论做什么工作,都能做到严谨求实、勤奋刻苦、兢兢业业、始终如一。作为一名共产党员,他处处以党员的标准严格要求自己,在理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面较好地发挥了共产党员的先锋模范作用。在分管业务工作上,加快推动产权交易全流程电子化步伐;在抓党建工作上, 2018-2020年,中心党建工作连续三年在上级考核中均得满分。
  
下一步,中心将以此荣誉为契机,组织广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,切实推动党史学习教育取得新成效。

来源:      时间:2021-07-02打印本页