上门送服务 全力助推辽河沿岸经济带重大项目开发建设

713日上午,中心领导带领相关业务科室负责人员深入营口辽河沿岸经济带开发建设有限公司,对接大辽河城市段整治工程等相关建设项目招投标事宜,变“坐等上门”为“主动上门”,助力我市辽河沿岸经济带重大项目开发建设。市辽河沿岸经济带开发建设领导小组办公室相关领导及同志参加对接活动。

中心领导就“抓落实专项活动年”、公共资源交易平台“一张网”建设和“营商环境建设十项举措”等中心重点工作以及项目负责制、重大项目绿色通道、最多跑一次制度等相关“放管服”工作举措进行了详细介绍,同时耐心细致地听取和解答了业主单位提出的关于项目招投标的各项疑问,并在采业主单位提出的意见和建议后对相关工作进行了现场安排部署。中心领导表示,辽河经济带是营口主城区最具打造潜力、最有发展前景的一块净土,市审批交易中心要坚决按照市委、市政府统一部署,全力服务和保障沿海经济带相关建设项目招投标工作落地落实,做好关乎营口未来发展的这篇大文章。


市辽河沿岸经济带开发建设领导小组办公室领导对中心主动上门对接服务表示肯定。他们认为,市审批交易中心开辟重大项目绿色通道,积极开展“一站式”服务,让业主单位“一次都不跑”,见证了我市营商环境建设的实际成果。市审批交易中心强化责任担当,升华服务理念,想服务对象所想,急服务对象所急,全面提升服务对象的获得感和满意度,让他们感受到了来自市直相关部门的温暖,也坚定了做好工作的决心。

下一步,我中心将稳步推进上门服务常态化、制度化,进一步优化服务举措,提升服务效能,为我市实现跨越式发展保驾护航。

来源:      时间:2021-07-13打印本页