快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
坚持廉洁奉公 涵养清风正气

为加强机关廉洁文化建设,弘扬清廉价值观。近日,市行政审批局组织全体干部职工集中观看了“清风传家故事会”。

此次“清风传家故事会”内容聚焦领导干部家风建设,突出“清风传家”主题,影片通过8个典型故事,讴歌了英雄模范严于律己、清正廉洁的优秀品格和崇高风范,警示党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,引导广大家庭树立崇德向善、见贤思齐的良好家风。

家是最小国,国是千万家。通过聆听这些家风故事,广大干部职工深切体会到家风不是个人小事,良好的家风是党员干部抵御腐败的重要防线, 大家纷纷表示,将持续贯彻落实“守初心、担使命、强党性、肃政风”的要求,扎实有序推进各项工作,努力营造风清气正的公共资源交易环境。


                      办公室供稿

来源:      时间:2021-07-23打印本页