中心召开上半年工作总结会议

726日上午,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(简称中心)召开上半年工作总结会议梳理总结上半年工作,谋划安排下半年工作。中心领导班子和各科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人结合科室职能,立足本职岗位,围绕上半年工作开展情况、对照优化营商环境各项举措、提升服务水平和质量等方面述工作成效、评工作成果、析短板弱项就如何做好下半年工作、高效优质完成全年任务目标、营造一流营商环境进行深入交流。各分管副主任现场开展了一一点评,肯定成绩、指正不足,对存在问题原因进行了分析、对下一步工作提出了要求。

中心党总支书记、主任丁承志肯定了大家发言,认为总结成绩客观全面、分析形势实事求是、部署工作全面具体。他强调,2021年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,也是中心三年规划的收官之年,要坚持“目标导向、问题导向、结果导向”,找差距、知不足、优服务、促发展,并就做好今后工作,提出了四点要求:一是统一思想,提升认识。只有思想上重视,行动中才能落实;二是明确工作目标、责任、举措和时限。强化责任担当,狠抓工作落实;三是转变作风,创新方式。设身处地的为服务对象着想,不断优化营商环境;四是主动作为,团结协作,凝聚起中心的强大合力。思想主动是做好工作的前提,任何工作都是多个人、多个科室相互配合完成的,这样才能形成合力,达到1+1+1大于3的效果。

在今后的工作中,中心将以更高的水准、更饱满的热情,全心全意投入到公共资源交易工作中去,全力打造“办事方便、法制良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,使各项服务举措落地生根开花结果,以优异的成绩向建党100周年献礼!

 

来源:      时间:2021-07-26打印本页