快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
抗击疫情,窗口先行

7月24日(周六)市民服务中心按照市防疫指挥部要求,7月25日(周日)上午7:00对市民服务中心全体人员做核酸检测的通知。7月25日早7:00开始,仅仅利用一个小时的时间做完了1103人的核酸检测工作,反馈结果均为阴性。能有这样高效率的工作成果,首先感谢疫情防控指挥部的全力支持和保障,感谢市民服务中心全体工作人员的配合与协作。疫情至今,第一次真切感受到万众一心、众志成城的审批人精神。抗击疫情,窗口先行!

7月26日上午10:30进场交易管理科召开疫情防控会议,科长刘国涛主持会议并部署相关疫情防控措施及工作任务。会议中要求还未接种新冠病毒疫苗的员工,抓紧时间,选择就近疫苗接种点,完成新冠病毒疫苗二次接种的员工也要深刻认识当前新冠肺炎疫情的复杂性,继续紧绷疫情防控这根弦,近期非必要不要前往中高风险地区。要时刻增强个人防护意识,养成科学规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯;不扎堆、不聚集,严格遵守公共场所防控要求。如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退或丧失、腹泻等不适症状,要佩戴一次性医用外科口罩,及时到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹及接触史,就医过程中避免乘坐公共交通工具。会议中强调了,要将此次会议的内容转发至代理机构工作微信群中,温馨提醒我们的服务对象。


                                                          进场交易管理科供稿

来源:      时间:2021-07-30打印本页