庆八一永葆军人本色 感党恩续写新的辉煌

                 ------中心召开庆“八一”座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月30日下午,中心党总支组织召开2021年庆“八一”座谈会。中心党总支书记、主任丁承志出席座谈会并讲话,付东亮副主任主持会议。

在座谈会上,26名复转军人、2名军人家属欢聚一堂,共庆节日。大家畅所欲言,各抒己见,一起重温了军旅生活的点点滴滴,忆过去、看现在、谈感悟、话期待,表达了永葆军人本色的信心和决心,并对中心领导班子的重视和关爱表示衷心感谢。军人家属也表示要努力干好本职工作,全力支持丈夫安心军旅工作。

丁承志首先向大家致以节日的问候。接下来,他以人民军队随党的诞生、在党的领导下成长壮大为引导,与复转军人一起回顾党的艰辛历程,激励大家将部队好的作风融入到工作中,在本职岗位上发光发热。最后,丁承志向复转军人提了出四点希望:一是旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是加强学习强素质,立足本职岗位,提升工作能力;三是为民服务有担当,学会换位思考、优化营商环境,在平凡的岗位上做出不平凡业绩;四是清正廉洁做表率,要知道自己应该干什么、为谁干,牢记初心使命。

通过此次座谈会,大家深切感受到组织的关爱、中心大家庭的温暖,加深了对复转军人含义的理解和认识,坚定了政治品格,凝聚了中心高质量发展的精神动力。

来源:      时间:2021-08-04打印本页