快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
找差距不足认真梳理工作 补短板弱项努力完成任务

----中心党总支组织召开上半年党建工作总结会议

 

85日下午,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(下称“中心”)党总支组织召开2021年上半年党建工作总结会,认真梳理上半年党建工作完成情况,部署安排下半年重点工作任务。中心领导班子,党总支委员,各支部书记、委员参加了会议,会议由付东亮副主任主持。


首先,各支部书记依次汇报了上半年党建工作情况。接下来,付东亮部署安排了下半年党建工作任务。最后,中心党总支书记、主任丁承志现场征求了大家对下半年工作的意见建议,并对各支部工作进行了点评。他指出,此次会议全面总结了上半年党建工作,是一次承上启下、保证全年工作任务圆满完成的重要会议。丁承志在肯定成绩的同时,分别从政治站位、工作标准、工作办法、工作落实、为民服务等五方面指出了上半年党建工作存在的差距和不足,就做好下半年党建工作,从不断加强政治建设、夯实组织基础、增强主体责任意识、切实为群众办实事四个方面提出了明确要求。


下一步,中心党总支将认真贯彻此次会议精神,加大党建工作督导检查力度,带领各支部率先垂范,从自身做起、从点滴抓起,努力完成下半年党建各项工作任务。

来源:      时间:2021-08-06打印本页