快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
中心办公室全面加强疫情防控工作

针对近期新冠肺炎疫情防控的严峻复杂形势,办公室在中心领导的安排部署下,积极落实市疫情防控指挥部部署要求,认真执行相关工作,着力降低疫情传播风险,全力保障参与交易主体、干部职工身体健康和生命安全。

一是及时学习传达,周密安排部署。中心领导班子高度重视疫情防控工作,每次的工作例会首先传达上级疫情防控要求,严格落实各科室、部门对中心疫情防控工作的部署,强调群策群力坚决扛牢疫情防控责任,全力以赴保障和维护公共资源交易活动有序开展。

二是启动应急机制,加强日常管控。及时启动疫情防控应急机制,明确科室职责分工,严格工作措施,对加强日常排查管控、开展通风消杀、避免人员聚集、做好个人防护、严肃工作纪律作出具体要求。

三是细化工作举措,强化责任落实。进一步梳理细化交易场所和办公区域疫情防控工作措施,就疫情防控责任分工、符合条件的人员接种新冠病毒疫苗、办公区来访人员和参与交易人员登记管理、交易场所标前标后消毒等提出具体要求,确保疫情防控职责分工明确、责任到岗到人。同时,制定办公室防疫消毒措施步骤。

                              办公室供稿

来源:      时间:2021-08-13打印本页