快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障的工作会议

 新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,在公共资源中心领导下,各部门按照疫情防控工作部署要求,及时采取中高风险地区暂停招标项目现场交易活动,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康。8月13日下午16时进场交易管理科组织全科人员召开工作会议,会议由进场交易科副科长董才主持,为做好疫情防控工作,有序开展招投标等公共资源交易活动,会议强调如下:

  一、坚决服从疫情防控和经济社会发展大局。

  进场交易管理科要认真落实本地区关于疫情防控工作的统一部署要求,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

切实避免对招投标等交易活动“一刀切”。

  疫情防控期间,进场交易管理科要立足公共服务职能定位,充分发挥软硬件优势,积极与当地疾控部门建立联动机制,在做好防控工作的前提下,全力支持和保障招投标等各类公共资源交易活动。特别对于涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、涉及重要国计民生以及企业生产经营急需的项目,要建立“绿色通道”服务机制,创新方式方法,确保依法规范、及时有序进行。

加强招投标活动服务保障。

通过电话、网络等方式进行业务咨询及办理,保障项目办理不断档;在提供现场交易服务时,要严格按要求落实人员登记、健康监测、环境消毒等防控措施。

 

 

 

             进场交易管理科供稿

来源:      时间:2021-08-16打印本页