优化营商环境 推进市级“一张网”公共资源电子化平台建设

——中心召开公共资源交易“一张网”建设工作专题推进会议

  

8月20日,为贯彻落实《辽宁省公共资源交易“一张网”电子化平台建设实施方案》的要求,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称“中心”)组织召开我市公共资源交易“一张网”电子化平台建设(以下简称“一张网”建设)工作专题推进会议。中心领导班子相关科室负责人、相关技术人员参加了会议。

      会上,一是对辽宁省公共资源交易“一张网”电子化平台建设实施方案、技术标准和数据规范进行详细的,并初步确定我市“一张网”建设内容;二是明确中心建设主体责任,做到层层压实责任,为顺利开展“一张网”建设各项工作夯实了基础; 三是建立项目协调推进机制;四是制定“一张网”建设的时间表、路线图

会议强调,我市“一张网”建设推进工作坚持的原则,一是坚持标准统一,互联互通;二是坚持省市协同信息共享;三是坚持应进必进,一网交易;四是坚持省级统筹市里适配减少重复投资。优化营商环境,构建全省公共资源交易“一网通办”新格局,实现纵向贯通国家、省、市公共资源交易平台,横向连接整合各行业公共资源交易系统的全省公共资源交易“一张网”体系,基本实现全流程电子化交易和全过程智慧监管。



来源:      时间:2021-08-20打印本页