坚守初心使命 助力乡村振兴

8月26日,按照市委组织部《关于做好全市驻村第一书记和工作队员期满考核工作的通知》要求,市审批技术审查与公共资源交易中心成立考核工作小组,到盖州市榜式堡镇天保村,对驻村工作队员闫海平同志进行驻村期满考核。

首先,在天保村村部举行了测评大会,参会人员分别为乡镇机关有关同志、村“两委”班子成员、普通党员和村民代表共31人,闫海平同志在测评大会上进行了3年驻村工作的述职述廉,参会人员通过对驻村干部的总体评价、政治表现情况、建强村党组织工作情况、推动农村经济社会发展情况、提升乡村治理水平工作情况、工作作风情况、主要特点、存在问题和不足等进行测评。测评后,工作小组分别同乡镇有关同志、村“两委”班子、村民代表、普通党员进行座谈,大家对闫海平同志工作认真负责、做人做事坦荡正直表示赞扬,对闫海平同志为孩子提供阅读书籍、学习用品,帮助困难家庭子女上学等方面作出的工作给予较高评价。村党支部书记在谈话中表示对闫海平驻村期间对村部建设所作出的积极贡献表示感谢,并对组织派出这样工作脚踏实地、任劳任怨、兢兢业业的干部表示感谢。

下步,中心将继续按照上级要求,认真做好驻村干部选派工作,为我市乡村振兴贡献力量。

来源:      时间:2021-08-27打印本页