快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
恪尽职守 积极作为

825日下午,大家如常在办公室开展工作。天气忽然间一片阴沉,伴随一道横贯天地的闪电,清脆的一声炸雷响彻天际,风,撩动着空气,卷起波浪式漩涡,象舞着龙舟一样夹杂着怪异的尖叫直面扑来。雨,倾盆而下!

办公室全员迅速行动,实地对接到每一个科室适时关窗注重安全,注意电源线路开关及漏雨情况,同时,对开标区和监控区进行仔细检查,排除风险隐患,确保安全。

这是办公室日常工作中的很多次之一。

在中心领导的带领下,办公室始终围绕中心服务大局,恪尽职守积极作为。发挥主动服务和靠前服务的作用,为各科室顺利开展工作提供有力保证;做好领导和同事们的勤务兵,及时上传下达,确保工作有序开展;发挥好参谋助手作用,为中心领导的工作部署提供有力保障;发挥协调管理的作用,开展目标管理、规范管理,完善制度、明确职责;在统筹做好中心内部服务工作的同时,从一言一行,一点一滴做起,树立良好的外部服务形象,使办公室的各项工作更加规范,更富实效,进一步提提升了中心的整体形象和影响力。

办公室供稿。

来源:      时间:2021-08-25打印本页