快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
进场交易管理科多措并举 筑牢疫情防控防线

近期疫情反复,“德尔塔”来势汹汹,为了进一步做好疫情防控工作,进场交易管理科开展“多措并举筑牢疫情防控防线”活动,在顺利完成本职工作的同时严格做好疫情防护工作,对疫情防控工作不放松警惕。

营口市审批技术审查与公共资源交易中心对来访招投标及开评标评委严格核查健康码、体温检测等重要信息,确保来访人员的健康安全;进场交易科项目小组提前一天与代理机构对接工作,做好防疫防护工作;对营口市以外地区来开评标人员,按营口市疫情防控中心指挥部要求做检查,把风险降到最低。

进场交易管理科充分认识疫情的严峻性和复杂性,坚持把安全和健康放在第一位,在严格遵守营口市和上级单位要求基础上,采取更加从严从紧的措施加强疫情防控。

     

              进场交易管理科供稿

来源:      时间:2021-08-27打印本页