快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
进场交易管理科积极应对项目进场交易高峰

近期,随着我市城市环境综合整治、城区道路提档升级、老旧小区改造等一批文明城市创建项目的实施,导致中心交易平台的项目呈现爆发式增长,开评标场所能承载的容量与进场交易项目骤增的矛盾日益突出。为有效缓解场所压力,进场交易管理科积极应对、多措并举,确保进场项目顺利完成交易。

一是统筹安排项目。全面梳理进场项目,确保工程按期开工建设。是合理安排人员。建立评标区值班制度,通过内部调剂,合理安排科室人员轮岗值班,杜绝因人手不足导致项目无法按期开评标的情况发生。三是增加交易场次。针对中心现有的开评标场所情况,错落安排项目开评标时间,上午10点,下午2点均安排项目开标、评标,增加开评标场次,做好场次之间的衔接,保证时间和场地充分利用。

  目前,市交易中心已全力推进上述措施落地,交易场所紧张的情况也得到了有效缓解。下一步,交易中心将继续密切关注交易状况,努力适应交易需求,为各类项目进场交易提供更加周到、高效的服务。

               进场交易管理科供稿

来源:      时间:2021-09-03打印本页