市营商环境建设局党组书记杨希军莅临中心调研指导工作

   9月3日上午,市营商环境建设局党组书记杨希军同志到营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心),就深入了解中心工作职能、优化营商环境等进行调研指导。

在中心党总支书记、主任丁承志,副主任付东亮、张玉民的陪同下,杨希军书记先后来到了中心党员活动室、服务大厅、监控区、阅读驿站、不见面开标室、大会议室等功能区和党群活动场所进行调研,丁承志主任逐一介绍了各场所的服务功能及其作用,详细介绍了中心党建工作取得的成绩和新投入使用的软硬件设备、场地使用、项目开展情况。

杨希军书记对中心工作给予了充分肯定,认为我市公共资源交易工作目标明确,思路清晰,措施具体,有亮点、有特色、有成效。特别对中心“抓实党建、规范管理、强化服务、建强队伍、完善平台、确保廉洁”的工作理念给予了高度评价。同时,对中心今后发展提出了三点要求:一是要继续加强党建工作。要旗帜鲜明讲政治,始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,自觉以党规党纪约束自己,以为党分忧、为国尽责、为民奉献的实际行动诠释对党忠诚;二是要继续加强干部队伍建设。打造一支有活力、有能力、有担当的先进干部队伍;三是要继续加强平台体系建设。严格依照全省“一张网”建设标准,统筹规划,高起点、高标准的推进我市“一张网”建设向更高水平迈进。

来源:      时间:2021-09-03打印本页