营口市水利局营口市防洪预警预报能力提升工程项目中标(成交)结果公告

、项目编号:JH21-210800-00988

二、项目名称:营口市水利局营口市防洪预警预报能力提升工程项目

三、中标(成交)信息

包组编号:001

包组名称:营口市防洪预警预报能力提升工程项目

供应商名称:中国铁塔股份有限公司营口市分公司

供应商地址:青花大街西86甲号

中标(成交)金额:4,356,000.00(元)

四、主要标的信息

包组编号:001

包组名称:营口市防洪预警预报能力提升工程项目

服务类

名称:C0399其他电信和信息传输服务

服务范围:本期项目总体目标是通过视频监控手段,并加以智能化分析,在末端截污、点位治理、源头治理、水库系统治理上形成高效、可视化、平台化、信息化的治理方法,为水库及河流保护治理提供有针对性的决策依据。

服务要求:(一)依托区域内新建云台摄像机,水库及河流周边视频监测的不间断全覆盖,代替之前人工巡查的传统执法方式; (二)依托通信云台摄像机,不受天气、雨雪以及黑夜等条件限制,真正实现了全天候全天时的监测; (三)通过新建视频监控平台,实现“一平台,多控制”,减少人员工作量,节省监控中心投入成本。; (四)依靠动环监测系统及运维保障体系,为监测设备提供可靠、安全、易维护的使用环境; (五)为保障安全渡汛,合同签订后15天内完成高空摄像头监控系统安装与调试,监控中心系统投入使用,运行正常。

服务时间:三年

服务标准:本期项目总体目标是通过视频监控手段,并加以智能化分析,在末端截污、点位治理、源头治理、水库系统治理上形成高效、可视化、平台化、信息化的治理方法,为水库及河流保护治理提供有针对性的决策依据。 根据项目要求,对水库的视频监控达到以下目的: (一)依托区域内新建云台摄像机,水库及河流周边视频监测的不间断全覆盖,代替之前人工巡查的传统执法方式; (二)依托通信云台摄像机,不受天气、雨雪以及黑夜等条件限制,真正实现了全天候全天时的监测; (三)通过新建视频监控平台,实现“一平台,多控制”,减少人员工作量,节省监控中心投入成本。; (四)依靠动环监测系统及运维保障体系,为监测设备提供可靠、安全、易维护的使用环境; (五)为保障安全渡汛,合同签订后15天内完成高空摄像头监控系统安装与调试,监控中心系统投入使用,运行正常。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单: 鞠衍丽、李金玲、高琪、潘广海 

六、代理服务收费标准及金额:

包组编号:001

包组名称:营口市防洪预警预报能力提升工程项目

代理服务收费标准及金额:按计价格[2002]1980号、发改办价格[2003]857号等规定计取,代理机构向中标单位一次性收取代理服务费。向成交人收取代理服务费金额47,000.00(元)

 

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市水利局            

地址:营口市西市区青花大街西27号              

联系方式:0417-6672156          

2.采购代理机构信息

名称:辽宁弘铮资产评估有限公司          

地址:营口市西市区民生路15号-甲4号           

联系方式:0417-3368999         

3.项目联系方式

项目联系人:赵春秀           

电 话:0417-3368999

 

来源:      时间:2021-09-14打印本页