2021中国(营口)海蜇节暨中国·营口国际渔业博览会、东北亚(营口)农副产品展销会会务服务采购项目)更正公告

一、项目基本情况 

原公告的采购项目编号:JH21-210800-01528

原公告的采购项目名称:2021中国(营口)海蜇节暨中国·营口国际渔业博览会、东北亚(营口)农副产品展销会会务服务采购项目

首次公告日期:2021年09月10日

二、更正信息 

更正事项:采购公告     采购文件 

更正内容: 

对招标文件项目需求及评分办法修改。 

更正日期:2021年09月14日 16时39分 

三、其他补充事宜 

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。
1.因目前全省推广政府采购电子招投标业务,供应商需自行办理政府采购CA数字证书并学习电子投标文件制作教程,系统操作问题请咨询技术支持电话(4001009691),CA 办理问题请咨询CA认证机构。CA办理成功的供应商须在网上进行投标报名,如未报名将不允许参与本项目投标,报名成功后用CA操作网上电子投标等相关事宜(包括在电子投标环节填写报价、上传文件等),操作教学详见(辽宁政府采购网:http://www.ccgp-liaoning.gov.cn/portalindex.do?method=getPubInfoViewOpen&infoId=31adcfa21750bd6d482-5dfd),如未按视频教学操作将导致废标,开标现场须携带CA锁及可以登录辽宁政府采购网并成功进入账号的笔记本电脑自行进行解锁,如未携带CA锁等解密设备将导致废标。
2.投标文件同时采用线上递交电子响应文件及现场递交U盘形式存储的可加密备份文件两种方式,并承诺备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。供应商仅提交备份文件的,投标(响应)无效。具体操作流程详见辽宁政府采购相关通知。
3. 供应商需在响应文件中提供备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式一致的承诺函(格式自拟),开标时,供应商自行准备投标解密所需可以登录辽宁政府采购网并成功进入账号的电脑以及CA认证等设备,供应商对响应文件进行网络电子解密应在60分钟内完成。供应商自身原因造成投标文件未解密的或自用设备原因造成的未在规定时间内解密、上传文件等问题影响电子评审的,视为自动放弃投标。若因对文件校验时造成信息缺失、文件内容或格式不正确以及备份文件不符合要求等问题影响评审的,由供应商自行承担相应责任。 

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系 

1.采购人信息 

  称: 营口市农业农村局(营口市扶贫开发领导小组办公室、营口市渔业渔民渔船管理局)

  址: 青花大街西30-2号 

联系方式: 0417-2888733 

2.采购代理机构信息 

  称: 营口隆原工程咨询有限公司 

  址: 营口市站前区太白路17-甲1号第九层 

联系方式: 0417-4877520 

3.项目联系方式 

项目联系人: 雒群 

  话: 0417-4877520 

 

来源:      时间:2021-09-14打印本页