熊岳河(背阴寨—黄哨段)河道治理工程设计采购公告

项目概况

熊岳河(背阴寨—黄哨段)河道治理工程设计的潜在供应商应在辽宁政府采购网获取采购文件,并于202110月8日10点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:JH21-210800-01744

项目名称:熊岳河(背阴寨—黄哨段)河道治理工程设计

采购方式:竞争性磋商

预算金额:0元

最高限价:以项目初步设计批复的工程勘察设计费为基准价,最高限价为基准价的100%

采购需求:编制熊岳河(背阴寨—黄哨段)河道治理工程初步设计报告、施工图设计等。

合同履行期限:合同签订后15日内交付初步设计成果。(具体时间以合同签订为准)

需落实的政府采购政策内容:落实中小微企业(含监狱企业)、残疾人就业等政府采购政策。

本项目()接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实中小微企业(含监狱企业)、残疾人就业等政府采购政策

3.本项目的特定资格要求:

3.1具有[工程设计综合资质或水利行业乙级(含)以上资质或水利行业(河道整治)专业乙级(含)以上资质]及工程勘察专业(水文地质勘察)乙级(含)以上资质

3.2联合体投标的,应满足下列要求:1)联合体各方没有被暂停或取消投标资格或被有关部门通报在招投标过程中有违法行为。 2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在本招标项目中参加投标。 3)联合体组成成员不得超过2家单位。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:2021年9月24日 2021年9月30日,每天上午8:3011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外

地点:辽宁政府采购网

方式:在线下载

售价:0元

五、响应文件提交

截止时间: 202110月8日 10点00分(北京时间)

地点:电子投标文件在辽宁政府采购网提交,电子加密文件递交至营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室(西市区民生路28号,营口市民服务中心三楼西区)

六、开启

时间:202110月8日 10点 00分(北京时间)

地点:电子投标文件在辽宁政府采购网提交,电子加密文件递交至营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室(西市区民生路28号,营口市民服务中心三楼西区)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

  供应商须及时办理CA数字证书,否则应自行承担无法正常参与项目的一切后果。供应商应详阅辽宁政府采购网首页“办事指南”中的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采【2020】298号)。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市防汛抗旱保障中心

地址:营口市西市区青花大街西27号

联系方式:13840733522

2.采购代理机构信息

名称:  辽宁建鑫亿方项目管理有限公司

地址:  沈阳市铁西区建设东路35号假日国际大厦A座2110

联系方式:024-31084298

邮箱地址: lnjxyf@163.com

开户行:  中国农业银行沈阳建设大路支行

账户名称:辽宁建鑫亿方项目管理有限公司

账号: 06136301040000316

3.项目联系方式

项目联系人:吴冬梅

话: 13840158909

来源:      时间:2021-09-24打印本页