辽宁(营口)沿海产业基地66KV电力线路改造工程(监理)招标公告

一、招标条件  

 辽宁(营口)沿海产业基地66KV电力线路改造工程(监理)已经由辽营沿审批字【2021】19号文件批准建设,招标人为营口沿海开发建设集团有限公司,工程所需资金来源为企业自筹。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。   

二、项目概况与招标范围  

    1.本次招标项目的建设地点:辽宁(营口)沿海产业基地东南部。

2.工程规模:

①五环-教育改接南湖变电站66KV电力线路工程(含10kV线路转带工程),线路改造长度约1.2公里及配套设施完善。

②66kV五湖乙线二道沟分线改造工程(含通信设备工程),线路改造长度约 1.5公里及配套设施完善。

③66kV五湖甲乙线二道分盛星石化支线导线增容工程,线路改造长度约5公里及配套设施完善。

④五环-南湖T接东屯变电站 66KV电力线路改造工程,线路改造长度约0.8公里及配套设施完善。

⑤66kV京东甲线盛星石化分线改造工程,线路改造长度约0.7公里及配套设施完善。

⑥66KV临时变改造工程,改造容量31500KVA及配套设施完善等工程。

3.合同估算价:55.00万元

标段名称

招标范围

工期(天)

 辽宁(营口)沿海产业基地66KV电力线路改造工程(监理)监理

 辽宁(营口)沿海产业基地66KV电力线路改造工程(监理)的所有项目工程监理工作,包括施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、工程质量保修阶段监理服务。

151

4.本公告共划分为1个标段

 5.工期要求:2021年11月15日开工至2022年4月15日竣工

三、投标人资格要求  

1.资质等级及范围:[监理•工程监理综合资质]或者[监理•电力工程•电力工程乙级]

 2.项目负责人资质类别和等级:[注册监理工程师•电力工程]

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其它要求:4.1投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/)

4.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

四、投标  

1.现场投标地点: 营口市审批技术审查与公共资源交易中心(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场))

2.投标保证金或投标担保金额:1.00万元

3.开标时间: 2021年10月21 13:30

五、投标文件的递交

1.领取时间:2021年09月29 08时00分至2021年10月09 1700分

  2.领取地点:请到辽宁城乡建设工程招投标网http://www.lnsgczb.com/文件领取菜单资格确认并领取文件。

六、其他说明

七、发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网和《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)《辽宁省城乡建设工程交易平台》及营口市公共资源交易网上发布。

八、联系方式  

招标人:营口沿海开发建设集团有限公司

 址:辽宁(营口)沿海产业基地

联系人:来先生

 话:0417-3888312

     

招标代理机构:辽宁意达工程项目管理有限责任公司  

   址:营口市站前区渤海大街西12-1088号(万达金融中心1608号)

行:大连银行股份有限公司营口分行  

   号:117720198888888

人:王冠

   话:0417-2801318转招标信息部66

   箱:1518896713@qq.com

 

来源:      时间:2021-09-29打印本页