一期消防管网维修项目的采购公告

项目概况

 (一期消防管网维修项目) 购项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网)获取采购文件,并于 202110149时30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH21-210800-01893

项目名称:一期消防管网维修项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,832,849.63元

最高限价:2,832,849.63元

采购需求:室内消火栓维修、外网管道改造、路面拆除及恢复(具体内容详见工程量清单和图纸)

计划工期合同签订后6个月内完工。

需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)、促进残疾人就业等相关规定。

本项目接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1供应商须具备建筑工程施工总承包三级以上资质;

2)供应商具备有效期内的安全生产许可证;

3)拟派本工程的项目经理须具备建筑工程专业二级以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),无在建项目。

4)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:202192920211012,每天上午8:3011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外

地点:辽宁政府采购网

方式:线上

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:20211014 930(北京时间)

地点:辽宁政府采购网电子评审系统上传提交电子文件

六、开启

时间: 2021 10149 30(北京时间)

地点:辽宁政府采购网电子评审系统上传提交电子文件

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采

购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

(一)参与本项目的供应商必须按照辽宁省财政厅要求办理CA数字证书,在招标公告规定的获取招标文件时间内,在辽宁政府采购网上完成招标文件下载。

(二)投标人除在电子评审系统上传投标文件外,应在递交投标文件截止时间前递交加密备份文件U盘形式存储单独密封),并需提供备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件一致性承诺函。具体事项要求详见辽财采函[2021]363号。

(三)需携带电脑参与本项目开标,进行二次报价,并自备网络。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称: 营口理工学院  

 址: 辽宁省营口西市区博文路46号       

联系人: 刘老师   

联系方式: 0417-3588526 

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁万莱招投标有限公司

地址: 营口市站前区渤海大街万达营销中心11楼1112室

联系方式:0417-3572800

邮箱地址:lnwlztbgs@163.com

开户行: 中国银行股份有限公司营口政务服务中心支行

账户名称: 辽宁万莱招投标有限公司

账号:318147004883

3.项目联系方式

项目联系人:陈晓婉

     话:0417-3572800 

 

来源:      时间:2021-09-29打印本页