学习礼德榜样 优化营商环境

   为营造学习榜样、践行榜样,优化营商环境的浓厚氛围,930日上午,中心党总支组织举办第六期“大讲堂”活动。安排全市“礼德榜样·营口好人”孙李广围绕自身工作经历谈体会,中心全体党员干部职工参加了活动。活动由付东亮副主任主持。

分享活动在齐唱《中华人民共和国国歌》声中开始。


孙李广是部队转业干部,他在分享中首先简要介绍了自己参军入伍、扎根军营的工作经历。接下来,从用心用力做好业务工作、苦干实干履行党建责任两个方面,重点介绍了如何立足本职,从平常做起,把小事做好的实干经历。最后,分别从态度比能力更重要、做事就怕缺少认真、工作是给自己干的、组织是坚强的后盾等四个方面谈了体会。分享事例鲜明、客观,分享态度诚恳、质朴。对于中心全体工作人员立足本职,正确认真工作、高质量完成本职工作,起到了一定的积极作用。

下一步,中心将进一步加强干部培养,注重发掘典型,充分发挥榜样的力量,好人的行为,以优化营商环境为切口,持续开展“我为群众办实事”活动,使公共资源交易服务工作再上新台阶,为营口创建文明城市助力,为营口进一步优化营商环境贡献自己的力量。

 

来源:      时间:2021-09-30打印本页