中心学习传达中共营口市第十三次代表大会精神

930日上午,市审批技术审查与公共资源交易中心(下称“中心”)组织召开专题会议,学习传达中国共产党营口市第十三次代表大会精神,中心领导班子成员、全体干部职工参加了会议。会议由市第十三次党代会代表、中心党总支书记、主任丁承志主持。

首先,市第十三次党代会代表、中心四级专技李照南分享了参会的体会,并表示,今后将更加努力工作,发挥好党员的先锋模范作用。

丁承志在传达大会精神时指出,这次大会,是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的大会,发扬民主、团结奋进的大会,求真务实、凝聚力量的大会。大会审议通过了《中共营口市第十二届委员会报告》;谋划部署了今后五年实现营口全面振兴高质量发展的指导思想、奋斗目标和八项重点工作。

他强调,中心全体党员干部职工要深入学习大会精神,迅速掀起学习热潮,自觉将思想、行动统一到第十三次党代会作出的部署要求上来。要将贯彻落实会议精神作为当前中心重要工作任务来抓,准确把握会议提出的一系列新目标、新要求,推动各项工作走深走实。

下一步,中心党总支将带领各党支部围绕全市重点工作任务,充分发挥职能作用,将以集中学习、专题研讨等形式,认真组织学习贯彻营口市第十三次党代会精神,切实将学习成效转化为提高工作质量的生动实践,为营口全面振兴高质量发展做出应有贡献


来源:      时间:2021-09-30打印本页