鲅鱼圈区应急管理局 自然灾害综合风险普查项目(BYQ-2021C011)公开招标采购公告

营口市鲅鱼圈区应急管理局自然灾害综合风险普查项目招标公告

项目概况

营口市鲅鱼圈区应急管理局自然灾害综合风险普查项目(项目编号:BYQ-2021C011)招标项目的潜在供应商应在营口市公共资源交易网获取招标文件,并于  2021 年11月4 日 9 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号: BYQ-2021C011  

项目名称:营口市鲅鱼圈区应急管理局自然灾害综合风险普查项目

项目内容:自然灾害综合风险普查(具体要求详见招标文件)

预算金额:5478506.00元

最高限价:5478506.00元

采购需求:详见采购文件

服务期限:项目在采购人规定时间内完成项目后,15个月内(所上报数据包括:地震灾害、地质灾害、气象灾害、水旱灾害、森林灾害、海洋灾害等,必须通过国家、省、市自然灾害综合风险普查部门验收合格。)

需落实的政府采购政策内容:财库〔2020〕46号文相关规定;中小微企业(含监狱企业)的相关规定;促进残疾人就业政府采购政策的相关规定;节能产品、环境标志产品的相关规定

本项目不接受联合体投标。

温馨提示:

1、疫情期间,递交投标文件截止时间、开标时间将随疫情变化进行更正,请随时关注更正公告;

2、参加开标会议的供应商只允许供应商代表一人进入开标室,并做好个人防护。

3、处于疫情中风险地区来参加投标的供应商,须提供48小时有效期内的核酸检测呈阴性的检测报告。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见采购文件。

 3.本项目的特定资格要求:供应商须具有自然资源部(原国土资源部)颁发的地质灾害防治单位勘查甲级资质及国家测绘地理信息局颁发的测绘甲级资质。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

供应商未进入营口市审批技术审查与公共资源交易中心供应商库的,请详阅营口市公共资源交易网首页公布的“营口市公共资源交易服务中心电子化交易平台系统八类主体入库通知”,及时办理入库登记手续。(技术咨询电话:13304049817 于先生);已入库投标人使用注册的账号密码登录营口市公共资源交易网 (http://yk-ccgp.yingkou.net.cn)下载招标文件。

四、获取招标文件

时间: 2021 年10月14日  2021年10月20日17:00(北京时间法定节假日除外)

地点:营口市公共资源交易网(http://yk-ccgp.yingkou.net.cn

方式:在线下载

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年11月4日 9 点 30 分(北京时间)

地点:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心开标室(二)306

(营口市鲅鱼圈区青龙山大街与海华路交汇处号房回迁楼C区17号门市)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函(详询办公室0417-6196911)

2、质疑函内容、格式:质疑函内容、格式及质疑流程详见营口市公共资源交易网通知公告。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 营口市鲅鱼圈区应急管理局

地    址: 营口市鲅鱼圈区

联系方式: 王志臣 13941779288

2.采购代理机构信息

名    称:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心

地   址:鲅鱼圈青龙山大街与海华路交汇处号房回迁楼C区17号门市

联系方式:0417-6196911

邮箱地址:byqjyzx@126.com

开 户 行:盛京银行股份有限公司营口昆仑支行

账户名称:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心保证金专户

账    号:0550700102000006685

3.项目联系方式

项目联系人:张馨元

电   话:0417—6196911          

 

    

 

 

 

 

 

2021年10月11日

 

 

 

来源:      时间:2021-10-14打印本页