(营口市老边区消防救援大队生物质颗粒采购项目)的采购公告

项目概况

 (项目名称:营口市老边区消防救援大队生物质颗粒采购项目) 项目编号:LNHXC2021050) 采购项目的潜在供应商应在地址辽宁惠信工程造价咨询有限公司 地址:辽宁省营口市站前区万达营销中心三楼获取采购文件,并于  202110 月2613 点 30(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:LNHXC2021050

项目名称:营口市老边区消防救援大队生物质颗粒采购项目

采购方式:询价

预算金额:54万元

最高限价:54万元

采购需求:木质生物质颗粒375吨详见第三章货物需求。

合同履行期限:合同签订后,根据甲方要求指定时间供货。

本项目()接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间202110 月 15 日   202110 月 20 日询价通知书的发售期限自开始之日起不得少于3个工作日,每天上午08:3011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁惠信工程造价咨询有限公司

方式:在线领取

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间: 2021 10 月 2613 点 30 分(北京时间)从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室(地址:市民服务中心三楼西区(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场))

六、开启

时间 2021 10 月 26 日 1330 分(北京时间)

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜供应商可采用电子邮件方式获取采购文件等相关资料。1、供应商将法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书复印件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)的扫描件在采购文件领取时间内,通过电子邮件方式将上述材料电子版扫描件(PDF格式)发送至代理机构邮箱(lnhx20200202@163.com)并电话确认0417-2988813获取采购文件,邮件主题营口市老边区消防救援大队生物质颗粒采购项目”,邮件正文写明供应商名称、统一社会信用代码、联系人、联系电话、电子邮箱进行报名确认。

 

 

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:  营口市老边区消防救援大队

地址: 营口市老边区新城路北3号 

联系方式:0417-2215119

2.采购代理机构信息

名    称:辽宁惠信工程造价咨询有限公司

地  址:辽宁省营口市站前区万达营销中心三楼

联系方式:0417-2988813

邮箱地址:lnhx20200202@163.com

开户行:营口银行中小企业园支行

账户名称:辽宁惠信工程造价咨询有限公司

账号:5188 0100 0239 373

3.项目联系方式

项目联系人:胡丽丽

电   话:0417-2988813

 

 

 

 

 

来源:      时间:2021-10-15打印本页